blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Москвич попросил знакомую улан-удэнку продать квартиру и почти два года не может получить своих денег (14.01.2020)

14.01.2020


В МВД Бурятии обратился житель Москвы Александр Жилинский с просьбой привлечь к уголовной  ответственности проживающего в Улан-Удэ риэлтора. Несколько лет назад он попросил женщину продать квартиру брата в Благовещенске, при этом так вышло, что пользуясь полным доверием Жилинского, женщина еще в апреле 2018 года оформила недвижимость на себя, а после продажи не отдала деньги в размере 2 млн. рублей.

Как выяснили в МВД по Бурятии, о продаже квартиры «риэлтор» никому не сообщала, зачем-то купила на эти деньги дом на Бурводе, оформив его опять же на себя. Несмотря на обещания вернуть 2 млн. рублей в самое ближайшее время и даже оставленную расписку, деньги до сего дня не возвращены. Как утверждает сам Александр Жилинский, сомнения в том, что все закончится хорошо, растаяли после того, как женщина перестала отвечать на звонки.  

 

 

 



Связанные тексты:

Бывшего председателя Гильдии риэлторов Бурятии обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере (22.05.2016)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=5602

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика