blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Оксана Бухольцева заявила, что сохранила верность фракции «Народный депутат» (28.12.2019)

29.12.2019


Предновогодняя статья, появившаяся в одной из республиканских газет и посвященная итогам уходящего года с точки зрения лидера регионального отделения партии «Справедливая Россия» Иринчея Матханова, вызвала вопросы. Статья была снабжена фото, на котором вместе с членами фракции «Справедливая Россия» в Народном Хурале была замечена и Оксана Бульцева. Поскольку год назад депутат демонстративно «ушла» из «Справедливой России» в группу «Народный депутат», весьма справедливо возник вопрос, а не случилось ли движение в обратную сторону.

- Я так и состою в группе «Народный депутат», в этом плане ничего не изменилось, а на фото с членами фракции «Справедливая Россия» оказалась просто потому, что по-прежнему состою в партии «Справедливая Россия» и являюсь членом политбюро. Покинуть фракцию в Народном Хурале год назад мне пришлось из-за возникших разногласий с лидером регионального отделения Иринчеем Матхановым, - пояснила Оксана Бухольцева.

 

 

 

 

Связанные тексты:

Вновь образованная в Народном Хурале группа депутатов заявила претензии на отдельный кабинет и секретаршу (28.11.2018)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7036

 «Народные» и «не народные» депутаты Бурятии начали новый созыв с увеличения расходов на себя (05.12.2018)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7044

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика