blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Новый совет Бичурского райпо обнаружил на месте старого руины (25.11.2019)

25.11.2019


На фото Т. Никитиной: председатель Бичурского райпо Оксана Наумова

12 ноября в Бичуре прошло собрание пайщиков Бичурского райпо, на котором был избран новый совет, подтвердивший легитимность действующего председателя Оксаны Наумовой, восстановившейся в этой должности по суду. Как рассказали очевидцы, перед началом собрания в помещение проникли неизвестные граждане, попытавшиеся доказать, что они тоже имеют право принять участие в мероприятии и удалившиеся только тогда, когда пайщики единогласно проголосовали за это.  

Избранный совет нашел контору в плачевном состоянии. Как рассказали пайщики, никакой передачи документов, ключей, имущества не произошло. Прежнее руководство просто покинуло бухгалтерию, прихватив с собой ключи, печати, большинство документов и даже компьютер, где годами копилась вся бухгалтерская информация. Документы придется восстанавливать по крупицам, равно как и разбираться, каким образом преуспевающее некогда производство пошло на спад. Соответствующие заявления в полицию написаны, однако пока никаких результатов это не принесло.

Один из первых дел, которым пришлось заняться новому совету Бичурского райпо - ходатайствовать в Арбитражный суд Бурятии об отложении производства по банкротству Бичурского райпо, в отношении которого по каким-то причинам накопились многомиллионные долги по налогам. На прошлой неделе суд удовлетворил ходатайство совета и отложил производство в связи с корпоративными спорами.

 

 

 

 

Связанные тексты:

Суд восстановил в должности уволенную председателя Бичурского райпо (30.042019) http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7331

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика