blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Избиратели села «Барыкинское» Тарбагатайского района показали в единый день голосования 8 сентября 2019 года наибольшую активность (21.11.2019)

21.11.2019


Фото Т. Никитиной

Избирательная комиссия республики Бурятия подготовила к изданию книгу «Электоральная статистика», где проанализировала результаты выборов в органы местного самоуправления в републике 8 сентября 2019 года. Согласно исследованию на предмет активности избирателей самыми активными оказались избиратели села «Барыкинское» Тарбагатайского района. На выборах главы этого сельского поселения пришли 67,41 % избирателей от числа включенных в списки избирателей.

Наименьшая активность избирателей была отмечена на дополнительных выборах депутата Совета депутатов муниципального образования «Иволгинский район» шестого созыва по одномандатному избирательному округу №9, где была зарегистрирована явка в 22,45 %.

Интересно, что на выборах мэра Улан-Удэ общее количество проголосовавших избирателей составило 103 321 человек, или 35,5% от числа включенных в списки, а в выборах депутатов Улан-Удэнского горсовета приняли участие уже 102 774 человека, или 35,37%, то есть на 547 человек меньше.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика