blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Давнее дело с поджогом дома директора Тункинского нацпарка неожиданно продвинулось вперед (13.11.2019)

13.11.2019


На фото: Валерий Гулгонов в кабинете министра природных ресурсов России

После 3,5 лет безуспешного расследования обстоятельств поджога квартиры бывшего директора Тункинского национального парка Валерия Гулгонова, дело приняло новый оборот. По результатам генетической экспертизы был установлен ранее судимый житель Улан-Удэ, проникший в тот день в пустой дом Гулгоновых и вместе с подельником посреди бела дня устроивший поджог. Более того, следствию удалось определить организатора преступления, когда-то работавшего в администрации Тункинского района под руководством Андрея Самаринова. Мужчина находится сейчас под домашним арестом.  

 Напомним, в 2016 году дерзкое преступление против директора нацпарка, в результате которого было уничтожено все домашнее имущество Гулгоновых, вызвало немалый общественный резонанс и было взято на контроль тогдашним министром природных ресурсов России.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика