blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

С 1 июля 2020 года в Бурятии введут налог на самозанятых (06.11.2019)

06.11.2019


Одной из важных новостей VII информационного форума «Россия - гражданам. Электронные сервисы государственных служб» стало известие о вступлении республики с 1 июля 2020 года в пилотный проект по введению налога на профессиональный доход, или в простонародье налог на самозанятых, Сегодня пилотный проект реализуется в Москве, Московской и Калужской областях, в республике Татарстан.

 По словам замруководителя Управления налоговой службы по республике Бурятия Бадмы Мангутова, все необходимые документы уже подписаны в расчете на то, что специальный налоговый режим для самозанятых принесет в бюджет республики доходы, сопоставимые с тем, как это произошло в пилотных регионах. Как сообщил докладчик, только за 1 полугодие текущего года, прирост налогов в региональные бюджеты по Москве составил 272 процента, по Московской области – 556 процентов, по Калужской области – 425 процентов, а в республике Татарстан вообще 601 процент. 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика