blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Бурятия не сумеет выполнить Указ Путина по снижению бедности в 2 раза (06.11.2019)

06.11.2019


Фото Т. Никитиной

На прошедшей в Народном Хурале восьмой сессии присутствующие заслушали замечания Счетной палаты Бурятии на проект республиканского бюджета на ближайшие три года. В частности, прогноз оказался не в меру реалистичным, поскольку утверждал, что при уществующих темпах роста заработной платы и рост реальных доходов населения, учитывая инфляцию и прочие факторы, достичь к 2024 году провозглашенных национальных целей просто нереально.

 - Заложенные в прогнозе социально - экономического развития темпы роста основных показателей вряд ли позволят достичь национальные цели, озвученные в Указе Президента России Владимира Путина за № 204 от 7 мая 2018 года. Речь идет об обеспечении устойчивого роста реальных доходов граждан и снижении в два раза уровня бедности, - заявил председатель Счетной палаты Бурятии Евгений Пегасов.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика