blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Большие товарищи от партии власти призвали коллег в Бурятии не становится объектом насмешек в публичном пространстве (19.10.2019)

19.10.2019


Фото Т. Никитиной

Комиссия «Единой России» по этике обратилась к депутатам всех уровней с призывом придерживаться принципа личной скромности, по поводу чего на сайте регионального отделения по Бурятии было размещено соответствующее пояснение. https://buriat.er.ru/news/2019/10/18/komissiya-edinoj-rossii-po-etike-prizvala-deputatov-ot-partii-priderzhivatsya-principa-lichnoj-skromnosti/

«В последнее время отмечен целый ряд случаев, когда наши коллеги используют сомнительные информационные поводы для личного пиара и становятся объектом насмешек в публичном пространстве. Это вредит не только им самим, но и негативно влияет на образ Партии в целом. Поэтому Комиссия «Единой России» по этике призывает коллег соблюдать этические нормы, которые прописаны в Уставе Партии, и придерживаться принципа личной скромности», - сказал ответственный секретарь Комиссии, заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко.

 «Наша цель не наказать кого-либо, решение носит профилактический характер», - отметил заместитель председателя Комиссии, депутат Госдумы Василий Пискарев.

Никаких конкретных примеров, как делать нельзя, обращение не содержит, кроме того, что решение доведено до всех секретарей региональных отделений «Единой России».

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика