blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Представители УФСИН по Бурятии остались недовольны собственным имиджем в СМИ (18.10.2019)

18.10.2019


 Фото: аппарат уполномоченного по правам человека в Бурятии

 Выступая сегодня с докладом на заседании круглого стола, посвященного ходу реализации закона «Об уполномоченном по правам человека в Республике Бурятия», представитель УФСИН по Бурятии позволил высказать критику в адрес уполномоченного. Речь зашла о том, какую информацию уполномоченный по правам человека Юлия Жамбалова размещает на своем сайте.  

 - Возьмем случай с нашумевшими кадрами о пыточной камере. Мы считаем, прежде чем размещать на официальном сайте уполномоченного такие сведения, необходимо было получить информацию от первоисточника. Считаем, что публикация непроверенных фактов негативно сказывается на имидже. Также имелись случаи, когда информация размещалась, не дожидаясь официального ответа от начальника УФСИН России. Так произошло в громкой истории с конкурсом оперативных сотрудников. Мы вместе должны следить за формированием положительного мнения о государственных органах, но после некоторых публикаций, подхваченных множеством СМИ, достаточно сложно убедить эти самые СМИ, что в данном вопросе необходимо разбирательство. Мнение уполномоченного уже прозвучало, и наше мнение уже никому неинтересно, - сказал помощник начальника УФСИН РФ по Бурятии по соблюдению прав человека в уголовно – исправительной системе Виктор Пластинин.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика