blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Обследование крыши МКД на Кабанской выявило множественные отверстия в шифере (02.10.2019)

02.10.2019


На фото Т. Никитиной: дыры в шифере, иные величиной с кулак, мертвые голуби, сломанная вентиляционная шахта. Загляни и ты на свою крышу, узнаешь немало интересного! 

Актив многоквартирного дома Кабанская 2а, пожелавший на прошлой неделе обследовать крышу собственного строения, обнаружил там, помимо мертвых голубей, немало интересного. Острое желание глянуть на состояние чердака возникло после того, как после обильных дождей квартиру на пятом этаже залило и потребовался ремонт.  

Проникнув вместе с работниками управляющей компании «Бурвод» на крышу, собственники обнаружили множественные отверстия в шифере, объяснить которые представители управляющей компании не смогли. Как показал осмотр, одни отверстия появились после установления на крыше частных антенн, другие вследствие того, что крыша оказалась покрыта разным шифером (волна одного не совпадала с волной другого). Кроме того, было обнаружено, что вентиляционная шахта в первом подъезде разрушена, по причине чего туда попадает мусор и живые голуби, желающие согреться в морозные зимы.

На основании обследования принято решение пригласить для квалифицированного осмотра крыши специалиста, составить акт и выяснить причины множественных отверстий, подвергающих квартиры пятых этажей проникновению власти.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика