blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Представитель МВД: следственные органы не нашли оснований для привлечения Мархаева к ответственности за произошедшие беспорядки (20.09.2019)

20.09.2019


Фото Т. Никитиной

Дмитрий Баиров признан пока единственным организатором беспорядков и несанкционированных митингов, прошедших 9-10 сентября в столице Бурятии. Всего на сегодняшний день к административной ответственности привлечено 7 жителей Бурятии. Об этом официально заявил начальник Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Республики Бурятия и органами местного самоуправления Виликтон Соднопов, пришедший на круглый стол, организованный 20 сентября по инициативе уполномоченного по правам человека в Бурятии Юлии Жамбаловой.

- Я сам был в это время на площади Советов. Вячеслав Михайлович мудрый человек. Он вышел к людям и объяснял митингующим, что сотрудники полиции выполняют свою работу. Ничего более, что попадало бы под правонарушение, Мархаев не говорил и не делал. Все это требует еще своей оценки, может быть, лингвистической экспертизы, поэтому все находится в работе, - сообщил Виликтон Соднопов.





Связанные тексты:

Красный купец Вячеслав Мархаев. Беспорядки на площади Советов как завершение карьеры лидера бурятских коммунистов (17.09.2019)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7489


Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика