blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Депутату Улан-Удэнского горсовета коллеги из Народного Хурала решили вручить Почетный знак (20.09.2019)

20.09.2019


Фото Т. Никитиной

На совете Народного Хурала, который состоялся 19 сентября, депутаты приняли решение наградить Почетным знаком Народного Хурала только что переизбравшегося в Улан-Удэнский городской Совет депутата Вадима Бредния. Награда приурочена к тому, что 21 сентября известному предпринимателю исполняется 55 лет. 10 лет как Вадим Витальевич является депутатом Улан-Удэнского горсовета. Остается только добавить, что поскольку почетный знак был утвержден к 25-летию Народного Хурала, то есть совсем недавно, число тех, кому он вручен, пока в Бурятии невелико. Почетный знак Народного Хурала не влечет для награждаемого никаких материальных поощрений.

Кстати, на минувших выборах Вадим Бредний отметился тем, что набрал самое большое количество голосов - 3 418, что составило 84,15 процентов избирателей, пришедших на избирательные участки. На "втором" месте - предприниматель Дмитрий Путилин (2241 голос - 57,23 процента голосов), на третьем - ресторатор Денис Гармаев 2 175 (51, 67 процентов).




Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика