blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Я призываю голосовать за Татьяну Никитину (06.09.2019)

06.09.2019


Автор - Валентин Беседин, житель ул. Ермаковская, незарегистрированный кандидат в депутаты Улан-Удэнского городского Совета шестого созыва от "Казачьей партии"

 - Первый раз я увидел Татьяну Никитину в одной телепередаче, где речь шла о весьма неоднозначном спектакле «Уржин Гармаев». Тот разговор показал, насколько журналист Никитина умеет поднимать животрепещущие вопросы, говорить о том, о чем говорить у нас зачастую не принято. Я увидел очень неравнодушного человека, активного и умеющего отстаивать свою позицию. Палача и предателя назвала своим именем. Когда пришли 90-ые годы, многие были против реабилитации человека, по личному приказу которого расстреливали сотрудников Советской разведки, в основном своих соплеменников-бурят, но вакханалия тех дней позволила государству делать не только такие ошибки.  

 Потом я узнал, что Татьяна Никитина занималась темой 93 Восточно – Сибирской стрелковой дивизии, куда призывались наши земляки, захоронениями солдат близ деревни Кузовлево возле Подольска. На ее блоге есть целый раздел, посвященной истории нашей сибирской дивизии. В этой дивизии, к слову, воевал человек, до сих пор почитаемый в нашей семье. Позже было ещё много того, что позволило мне убедиться: Татьяна - человек, которому не безразличны проблемы простого человека, общества, страны. Человек, который держит своё слово и старается сделать мир лучше и чище.

 Поэтому я поддерживаю самовыдвиженца Татьяну Никитину, потому что не вижу рядом с ней других достойных кандидатов. Есть кандидаты, имеющие административный, финансовый, партийный ресурсы, но все это еще не говорит о том, что, обладая такими возможностями, человек будет работать на благо людей. Пример тому - центр города, коим является округ №17, который должен быть лицом города, но, к сожалению, далеко таковым не является. Вот почему я призываю голосовать за Татьяну Никитину.          

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика