blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Окружная избирательная комиссия №17 получила бюллетени (30.08.2019)

30.08.2019


Фото Т. Никитиной

На днях в Республиканской типографии состоялось получение бюллетеней с именами кандидатов в депутаты Улан-Удэнского горсовета шестого созыва по округу №17. Задачи комиссии, в состав которой вошла кандидат в депутаты Татьяна Никитина, состояли из пересчета бюллетеней, проверки правильности сведений о кандидатах, уничтожении матриц, с которых эти бюллетени печатались, а также уничтожении излишне напечатанных бюллетеней и бракованных бюллетеней. 

Как пояснил председатель окружной избирательной комиссии №17 Лопсон - Дамбаевич Бадмаев, бюллетени  печатаются отдельно для КОИБов, отдельно как на русском, так и на бурятском языках. В единый день голосования 8 сентября избиратели могут осуществить свое избирательное право на родном им языке.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика