blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Бурятский филиал Почты России осуществляет доставку счетов за вывоз мусора (09.07.2019)

09.07.2019


Автор - пресс-служба ФГУП «Почта России»

Почтовики Бурятии заключили договор с компанией ООО «Эко-Альянс» на доставку счетов регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Доставка счетов осуществляется ежемесячно по всей республике, включая труднодоступные и отдаленные населенные пункты. Первые квитанции за апрель жители Бурятии получили в мае, за май - в июне, в июле будет доставка счетов за июнь.

 Тарифы на услуги в сфере обращения твердых коммунальных отходов в Бурятии, утвержденные Коллегией Республиканской службы по тарифам, вступили в силу с 1 апреля 2019 года.  В Бурятии один из самых низких тарифов, который зависит от зоны проживания. В первой зоне оплата 67 рублей 76 копеек, во второй – 66 рублей 91 копейка, в третьей - 64 рубля 21 копейка на каждого прописанного человека в месяц.

В первую зону входят: Улан-Удэ, Иволгинский, Тарбагатайский, Бичурский, Мухоршибирский, Окинский, Тункинский, Северобайкальский, Муйский, Баунтовский, Еравнинский, Кижингинский, Хоринский, Заиграевский районы, город Северобайкальск.

Во вторую: Баргузинский, Кабанский, Курумканский, Прибайкальский районы.

В третью: Джидинский, Закаменский, Кяхтинский, Селенгинский районы.

Оплата за оказание услуг по обращению с ТКО принимается во всех почтовых отделениях г. Улан-Удэ и республики. Кроме того, жителям республики предоставляется удобная для пенсионеров услуга как оплата почтальону на дому.  Имеют право на льготы участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, ветераны труда, инвалиды всех групп, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и пострадавшие от политических репрессий.

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика