blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Власти и жители Дарвина, 43 добились, чтобы агрессивные собаки покинули многоквартирный дом (06.07.2019)

06.07.2019


Фото Т. Никитиной

Многолетняя борьба за покой в доме на ул. Дарвина,43, где женщина содержала в квартире 4 собаки и 2 кошки, завершилась успехом. В начале июля агрессивные псы с хозяйкой покинули нехорошую квартиру.

Сожительство собственников с животными нельзя было назвать мирным даже притом, что животные содержались в квартире круглыми сутками. Раз в день их выпускали во двор «побегать» без намордников и поводков, и тогда для собственников начинался фильм ужасов. Как рассказали жильцы, собаки порвали в округе всех кошек, не раз нападали на прохожих, в квартирах соседей были замечены блохи, не говоря уже про постоянный лай за стенкой и антисанитарное состояние подъезда.

После неоднократных жалоб и обращений в органы власти, надзорные инстанции и даже правоохранительные органы, после того, как в отношении собственницы собак гражданки Фроловой несколько раз были выписаны штрафы, Фролова с собаками покинула многоквартирный дом.

 

 

 

 

 

 

Связанные тексты:

Не по Дарвину. Почему 5 агрессивных псов, живущих в благоустроенной квартире, держат в страхе весь дом (16.04.2019)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7302

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика