blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Региональное отделение ЛДПР выдвинуло кандидатов на выборы Улан-Удэнского горсовета (22.06.2019)

22.06.2019


На фото Т. Никитиной: молодые участники конференции - Галина Маланова, Михаил Гергенов, Николай Чимитов и Валерий Скосырский. Член ЛДПР с 1997 года Евгений Валентинович Петров (слева) рядом - депутат Народного Хурала, фракция ЛДПР Олег Голюк.

Сегодня в Бурятском деловом центре прошла конференция Регионального отделения ЛДПР, на которой были утверждены кандидаты в депутаты Улан-Удэнского городского совета. Самыми любопытными выдвиженцами стали Галина Маланова (одномандатный округ №8) и Михаил Гергенов (одномандатный округ №9), поскольку являются родственниками действующего депутата Народного Хурала Михаила Гергенова, а также Валерий Скосырский (одномандатный округ №18), поскольку является родственником бывшего депутата Народного Хурала Анны Скосырской.

Также на конференции однопартийцы выдвинули кандидатуру на пост мэра Улан-Удэ в лице специалиста фракции ЛДПР в Народном Хурале Николая Чимитова. Среди достижений партийной работы прошлого года координатор Регионального отделения ЛДПР Сергей Дорош отметил тот факт, что фракция в республиканском парламенте увеличила свою численность до 4 человек, чего прежде не было (в четвертом созыве фракция насчитывала 3 депутата, в пятом - 1). Также Сергей Дорош отметил активное участие однопартийцев в выборах (36 избирательных кампаний за 2018 год), рекордные показатели голосования за ЛДПР в Тункинском районе, где процент отданных голосов увеличился с 5 до 30. Партийная газета также в прошлом году увеличила свой тираж с 15 до 30 тысяч экземпляров.

К сожалению, на конференции из старых партийцев был замечен только порядком поседевший Евгений Петров. Основатель отделения ЛДПР в Бурятии Иван Багрий, говорят, умер в Иркутске. Игорь Бобков давно переметнулся в ряды партии власти, по поводу чего на последней сессии Народного Хурала было даже выдвинуто предложение поставить перед такими флажки "Политический предатель". Не было ни Юрия Мельчакова, который трудится ныне помощником депутата - единоросса из Кабанского района Лилии Деевой, ни Шуляка, ни былого лозунга "мы за русских, мы за бедных". 



Связанные тексты:

Состав Общественно-политического консультативного совета при Президенте Республики Бурятия (01.01.2001) http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=5914

Список Никитиной: ЛДПР как правопреемник ЛДСР (10.07.2013)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=4029

 Группе «Народный депутат» пока не удалось получить в Народном Хурале кабинет и секретаршу (05.12.2018) http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7048

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика