blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Диализные пациенты теперь смогут отдыхать на Байкале длительное время (20.06.2019)

20.06.2019


 Фото: «Диалайф»

Диализный центр «Диалайф» как расположенный наиболее близко к озеру Байкал, приглашает иностранных, местных, прибывших из других регионов пациентов с хронической почечной недостаточностью отдохнуть на берегах священного озера. Диализный центр «Диалайф» был открыт в поселке городского типа Селенгинск Кабанского района республики Бурятия полтора года назад. Туристы, а также прибывающие на Байкал с иной целью российские пациенты, могут рассчитывать на прохождение диализа здесь за счет средств ОМС, причем диализный центр «Диалайф» берется обеспечить трансфер от места отдыха до места прохождения диализа за свой счет.

Речь идет о местах отдыха, расположенных в населенных пунктах Дулан, Старый Энхалук, Новый Энхалук, Сухая, Заречье и другие, располагающиеся вдоль береговой линии от Выдрино до Заречья. Процедуры заместительной почечной терапии предлагаются следующими услугами - Гемодиализ интермиттирующий высокопоточный и Гемодиафильтрация. Центр оснащен высококачественным медицинским оборудованием, в том числе немецкими аппаратами «Искусственная почка». В залах работает англоязычный персонал. С любыми вопросами можно обращаться ежедневно в часы работы центра с 9.00 до 19.00 по местному времени (кроме понедельника) по тел. +79021605613 (или короткий 605613).

 

 

 

 

Связанные тексты:

В поселке Селенгинск Кабанского района открылся второй в Бурятии межрайонный диализный центр (31.01.2018)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6562

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика