blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Советский районный суд г. Улан-Удэ ответил на публикацию о ДТП с участием машины экс-начальника судебного департамента Бурятии Владимира Харханова (15.06.2019)

15.06.2019


На фото: Владимир Харханов

ссылка - http://sovetsky.bur.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=820

 Размещенная информация квалифицирована самой пресс-службой не как ответ- опровержение, а как разъяснение. В частности, сумму морального вреда в 10 тыс. рублей потрадавшей в ДТП улан-удэнке пресс-служба объяснила заключением экспертов ГБУЗ РБ СМЭ, которая установила отсутствие у истца каких-либо повреждений, причинивших вред здоровью человека. Как это могло получиться - другой вопрос.

 

 

  

 

 

Связанные тексты:

Расследование ДТП с участием машины экс-начальника судебного департамента Бурятии закончилось ничем (20.05.2019)    http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7371

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика