blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В мэрии появился портрет Александра Голкова (12.06.2019)

12.06.2019


Фото Т. Никитиной
На стене Большого зала здания администрации г. Улан-Удэ появился новый портрет - бывшего мэра Александра Голкова. Портрет, как и положено ему, следует за портретом предпоследнего мэра Геннадия Айдаева и, судя по манере исполнения, выполнен тем же художником. Специально или нет, но Геннадий Айдаев со своего места весело смотрит именно на Голкова. Впрочем, и Александр Михайлович ничуть не унывает. Лицо его освещено, а глаза озорно светятся.  
Неизвестно, как восприняли собственные изображения на холстах сами политики, но у тех, с кем они долгие годы трудились, произведения искусства вызвали неоднозначную реакцию. Неизвестно насчет всех прочих, а про Айдаева и Голкова высказывания были в том роде, что с оригиналами они все таки имеют мало общего.
   
Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика