blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Улан-Удэнцу Эдуарду Орлову ответили сразу два замминистра здравоохранения Бурятии (06.06.2019)

06.06.2019


Фото Т. Никитиной

 Пациент городской поликлиники №2 Эдуард Орлов, которому прописали несложную операцию на колене, столкнулся с необъяснимым. Сначала врач отказался делать ему операцию, а потом сделал, но так, что все пришлось переделывать. Вместо двух недель лечения пенсионер потратил на походы в поликлинику №2 почти два месяца.

На свое обращение в минздрав Бурятии пациент Орлов получил сразу два ответа. Сначала ему написала первый замминистра Наталья Бухольцева, констатировав, что факты в самом деле подтвердились и должностное лицо уволено. Однако месяц спустя на то же самое обращение пришел ответ от другого заместителя - Батора Будаева. Батор Сигизмундович начал с загадочной фразы, что «оценка эффективности деятельности врача с точки зрения налогового законодательства не входит в компетенцию Минздрава Бурятии», завершив тем, что врач уволен по собственному желанию еще 29.12.2018 года.   

 - Удивительнее всего то, что ответы эти, судя по выходным данным, готовило одно и то же лиц, но почему -то сидящее на разных телефонах. Откровенно говоря, теперь жду ответа от министра здравоохранения Бурятии, - говорит Эдуард Орлов. - Вопрос состоит только в том, будет ли письмо длиннее или короче предыдущих, и как министр напишет фразу «уволен по собственному желанию» или «уволился по собственному желанию».

 

 

 

 

Связанные тексты:

Как пенсионер из Улан-Удэ наводил порядок в поликлинике (29.05.2019)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7372

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика