blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Вопрос о тротуарной дорожке к диализному центру администрация Октябрьского района адресовала депутатам Крутиян и Барданову (31.05.2019)

31.05.2019


Фото Т. Никитиной

Пришедший ответ на мартовское обращение пациентов центра «Нефро - Диал» к главе Октябрьской администрации Андрею Сухорукову оказался традиционным. Как следует из ответа, тротуарную дорожку к диализному центру вновь не включили в программу дорожных работ «ввиду дефицита бюджетных средств» и еще по каким -то причинам. Как выяснилось из письма, заявления на включение в программу "Формирование комфортной городской среды" принимались до конца 2017 года, но почему -то письмо от пациентов диализного центра, куда трижды в неделю (!) на процедуру ходят более ста человек, осталось администрацией без внимания. 

Впрочем, в этот раз администрация Октябрьского района не просто порекомендовала обратиться с этим вопросом к депутатам, а сама (!) направила им письма. Осталось только выяснить, о чем.  



Связанные тексты:

Куда направлены дорожные лимиты финансирования в Октябрьском районе в этом году? (11.05.2017)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6116

Андрею Сухорукову напомнили про тропинку к диализному центру (30.03.2019)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7272


Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика