blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Число квартирных краж в Бурятии уменьшилось на 20 процентов (28.05.2019)

28.05.2019


На фото Т. Никитиной: двор в 43 квартале Улан-Удэ

В общественных местах г. Улан-Удэ появились листовки, предупреждающие граждан о наступлении сезона летних отпусков, вместе с которыми возрастает и число квартирных краж. Как пояснили в пресс-службе МВД по Республике Бурятия, с начала этого года в Бурятии было зарегистрировано 3 754 краж, из которых 452 относятся к квартирным. Кстати, квартирных краж за истекший период случилось на 20,4% меньше, чем в прошлом году.

 Разработанная правоохранительными органами инструкция напоминает, что, собираясь в поездку на длительное время, рекомендуется не оставлять дома ценные вещи, а отвезти их к родственникам или друзьям. Профессионалы советуют установить надежную входную дверь, использовать видеонаблюдение, а еще поддерживать дружеские отношения с соседями, которые в случае чего своевременно сообщат о преступлении в полицию.    



 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика