blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

На округе №4 г. Улан-Удэ появился таинственный кандидат в кандидаты Владимир Никитин (22.05.2019)

22.05.2019


Фото Т. Никитиной

На праймериз 26 мая на избирательном округе №4 выдвинулся Владимир Никитин, выпустивший не только листовку со значком «Единой России», но и небольшую газету о себе. Как выяснилось из агитпродукции, Владимир Никитин являлся помощником на общественных началах предыдущего депутата Натальи Бухольцевой, покинувшей округ ради поста замминистра здравоохранения Бурятии. Владимир Никитин округ не покинул, так как остался работать в поликлинике №6.

Главный вопрос, волнующий сегодня жителей округа, - кем на самом деле работает Владимир Никитин. В листовке пространно говорится о неких руководящих должностях в городской поликлинике №6, однако сами пациенты поликлиники, и благодарные и неблагодарные, Никитина среди руководителей не встречали, не помнят, а те, кто решился сказать о нем доброе слово - про это, как ни странно, ничего не говорят. На сайте кандидатов в кандидаты https://pg.er.ru/pub/candidate/9397  Никитин самолично указал, что работает юрисконсультом, но на округе утверждают, что видели его в поликлинике в форме охранника. В регистратуре медицинского учреждения назвать точно хоть какую-то должность Владимира Никитина затруднились. Как и пояснить, за что собственно в 2019 году, уже не будучи помощником депутата на общественных началах, он был награжден знаком отличия «За вклад в развитие Железнодорожного района г. Улан-Удэ». Поскольку  ничего этого кандидат в кандидаты в своих агитках не пишет, ждем ответа от него самого.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика