blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Местные жители сигнализировали о варварской вырубке деревьев у Байдонова ключа (22.05.2019)

22.05.2019


Байдонов ключ, ежегодно подтопляющий усадьбы в микрорайоне Забайкальский, причинил городской власти хлопоты и в этом году. Как сообщала ранее мэрия, ключ не замерзает даже в сильные морозы, при этом меняет привычное русло и создает угрозу подтопления надворных построек. Однако посетившие в минувшие выходные поселок, жители города пришли в ужас, обнаружив русло ручья в искореженном состоянии, а деревья срубленными и сваленными как попало.

- В комитете городского хозяйства нам сообщили, что расчистку ручья от наледи производило управление по ЧС администрации г. Улан-Удэ, но почему они ничего не убрали за собой? Красивейшее место превратили в какую-то свалку, смотреть на которую больно, - возмущены жители поселка Забайкальский.

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика