blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Журналисты РЕН ТВ прибыли в Бурятию снять передачу о Вячеславе Мархаеве (16.05.2019)

16.05.2019


Фото Андрей Иванов

Вот уже несколько дней в Бурятии работает съемочная группа «Рен ТВ», собирающая информацию о лидере бурятских коммунистов Вячеславе Мархаеве. С их слов, речь идет о новом проекте, героями которого должны стать известные в регионах политические персонажи.

 Почему одним из таких персонажей был выбран сенатор от Иркутской области Вячеслав Мархаев, в каком ракурсе видят авторы проекта его фигуру на политическом небосклоне Бурятии, наконец, когда появится передача, выяснить не удалось. Известно только, что журналисты посетили несколько мест в республике, так или иначе связанных с БРО КПРФ и записали мнения нескольких лиц, близко знакомых с деятельностью Вячеслава Мархаева. К примеру, телевизионный деятель Бато Багдаев с удовольствием охарактеризовал своего бывшего политического руководителя. Депутат же Народного Хурала Екатерина Цыренова отказалась дать какие-либо пояснения прошлым и нынешним взаимоотношениям с лидером бурятских коммунистов.

 

   

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика