blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Проверка улан-удэнского пансионата «СуперСтар» выявила многочисленные нарушения (09.05.2019)

09.05.2019


Фото Т. Никитиной

Улан-удэнский пансионат «СуперСтар», где на коммерческой основе проживают пожилые граждане, нуждающиеся в уходе, не первый раз вызывает к себе пристальное внимание надзорных органов. Недавняя поверка прокуратуры Железнодорожного района, вызванная обращением супруги одного из постояльцев пансионата, выявила многочисленные нарушения законодательства в области пожарной безопасности и санитарно - эпидемиологических норм и правил.

Достаточно сказать, что за короткое время пансионат поменял уже третий адрес. До недавнего времени заведение располагалось по адресу Туполева, 5, в обычной квартире на первом этаже. Тогда проверяющие указали руководству на тот факт, что персонал пользуется с постояльцами одним туалетом. В ближайшем будущем уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова планирует провести проверку деятельности «СуперСтар».

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика