blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Супруга главы республики Бурятия посетила премьеру спектакля в Русском драмтеатре (14.04.2019)

14.04.2019


Фото Т. Никитиной

Премьеру спектакля «Вишневый сад», состоявшегося 12 апреля в Государственном русском драматическом театре им. Бестужева, посетила супруга главы республики Ирина Цыденова. Ее сопровождала министр культуры Бурятии Соелма Дагаева, которая по окончании действия вручила главной героине спектакля цветы.

 Напомним, что высокий визит состоялся вскоре после того, как проверка Счетной палаты Бурятии сделала вывод о непривлекательности для зрителей большинства спектаклей, поставленных в Русском драмтеатре за последние два года. Не исключено, что посещение премьеры первой леди республики было не просто желанием провести досуг, а необходимостью для главы Бурятии разобраться, что на самом деле происходит в учреждениях культуры за государственный счет. К примеру, в прошлом году на выполнение госзадания Государственному русскому драматическому театру им. Бестужева было выделено 137 млн. рублей.


 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика