blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Почему Тамара Загибалова не сумела доказать факт некорректного поведения судьи (11.04.2019)

11.04.2019


Фото Т. Никитиной

Жительница пос. Селенгинск Кабанского района Тамара Загибалова посчитала, что работа сантехника Рюмкина в ее квартире выполнена некачественно и обратилась в суд. Когда решение мирового суда ее не устроило, обратилась в вышестоящую инстанцию, где была потрясена поведением федерального судьи Кабанского районного суда Максимова. Написав заявление председателю Кабанского районного суда, председателю ККС Бурятии, пенсионерка получила ответ, что подтверждающих доказательств случившегося не найдено.

Если дословно следовать ответу врио председателя Кабанского районного суда Бурятии И.А. Вахрамеева, в протоколе нет никаких следов того, что пенсионерка заявляла в ходе судебного заседания какие- либо жалобы, ходатайства и отводы судье Максимову. Сам судья Максимов естественно отрицал какое-либо некорректное поведение своей персоны, срывы на крик, неэтичные сравнения и прочие вещи, которые не пристало позволять себе судье, а значит, ничего и не было.

 

 

 

Связанные тексты:

Судья Советского районного суда согласилась с замечаниями на протокол (29.12.2018)

http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7096

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика