blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Четыре судьи из Бурятии назначены в новые апелляционные инстанции (10.04.2019)

10.04.2019


Ссылка - https://pravo.ru/story/210652/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

 Назначение в новые апелляционные и кассационные инстанции идет полным ходом, приближая час старта судебной реформы и веру народа в справедливое правосудие. На сайте право.ру, специально созданном для укрепления этой веры, сообщается, что в новые суды из республики утверждены уже четверо судей - все четверо из Верховного суда Бурятии.

 В пятом апелляционном суде Новосибирска будут работать Елена Вольная из судебной коллегии по гражданским делам (апелляционная инстанция), Евгений Захаров из судебной коллегии по административным делам и Елена Шилкина из апелляционной инстанции по уголовным делам. В восьмом кассационном суде в Кемерово будет работать Руслан Павлов, который трудится в судебном составе кассационной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда Бурятии.

 Помимо замечания о национальности всех прошедших отбор, интересно и то, что все были назначены федеральными судьями сравнительно недавно, а потому пусть и не успели еще в должной мере набраться профессионального опыта, зато не успели и приобщиться к порочным практикам, в чем тоже есть своя логика.

  

 

Связанные тексты:

ВККС не оценила симпатий судьи Верховного суда Бурятии Демида Двоеглазова к Санкт - Петербургу (18.02.2019)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7203

Возьмут ли судью Татьяну Хамнуеву (в девичестве Кириллову) на работу в другой регион (06.04.2019)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7286

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика