blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Зачем Сергей Бурдиков мерзнет в своей квартире накануне выборов (06.04.2019)

06.04.2019


Фото Т. Никитиной

На подъездах жилых высоток по ул. Смолина появились глянцевые листовки с портретом Сергея Бурдикова и его первым публичным обращением к народу. Как пишет Сергей Бурдиков, он владелец сразу нескольких СМИ, но, несмотря на это, его квартиру почему-то отрезали от тепла. Сколько месяцев не платил за батареи Сергей Бурдиков, почему он перестал это делать, сколько квартир находится у него в собственности, схватил ли он простуду в этих квартирах, страдал, вызывал врача и актировал температуру воздуха, медиамагнат не сообщает.  

Интересно, что на размещенном здесь же глянцевом фото автора послания признаков страдания в холодной квартире также не замечено. Сергей Бурдиков, пытаясь быть искренним, пишет, что разбирается с ТГК-14 по поводу отключения от тепла его квартиры уже довольно долгое время, столь долгое, что уже должны появиться какие-то результаты. Но результатов, судя по письму, нет, несмотря на то, что в суды против ТГК-14 за него ходят друзья - профессиональные юристы. То ли этим юристам в судах дали по носу (не зря всех судей на специально созданном сайте «Народ против ТГК-14» разделили на тех, кто за народ и тех, кто против), то ли цель сайта - совсем не в том, чтобы Сергей Бурдиков не мерз в своей квартире, а значит с искренностью как-то не получается. Тогда какова же цель всего этого? В конце концов, кто от имени народа создал этот сайт, наполняет его информацией  и при чем здесь мерзнущий который год в своей квартире медиамагнат? 


 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика