blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Андрею Сухорукову напомнили про тропинку к диализному центру (30.03.2019)

30.03.2019


Фото Т. Никитиной

Прошло три года, как пациенты диализного центра «Нефро - Диал» впервые обратились к главе администрации Октябрьского района Андрею Сухорукову с просьбой решить их проблемы - благоустроить тропинку, ведущую от остановки к месту получения медицинской помощи. Три раза в неделю более ста пациентов преодолевают это расстояние, рискуя расшибить себе лоб, а те, кто приезжает в центр на автотранспорте, не могут преодолеть на въезде яму.

В 2016 году глава администрации заверил, что дорожные работы в план ремонта асфальтового покрытия будут включены в 2017 год, а в 2017 году проблему перенесли на 2018. Наступил 2019 год, однако все на ул. Ключевской остается по -прежнему, несмотря на вступление республики в ДФО, многомиллиардные объекты и беспрецедентные вложения в дороги. Посмотрим, каков будет ответ главы администрации Октябрьского района на этот раз.

 

 

Связанные тексты:

Куда направлены дорожные лимиты финансирования в Октябрьском районе в этом году? (11.05.2017)

http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6116

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика