blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Депутат Народного Хурала заявил, что далеко не все школы Бурятии имеют теплые туалеты (27.03.2019)

27.03.2019


 Фото Т. Никитиной

В ходе обсуждения предстоящей парламентской сессии среди членов комитета Народного Хурала Республики Бурятия по бюджету, налогам и финансам возник спор о теплых туалетах. Речь зашла о том, что в текущем году из бюджета будут выделены средства для 57 детсадов республики, где на сегодня нет теплых туалетов. Решение возникло после того, как глава республики Алексей Цыденов сообщил, что в школах данная проблема была решена - абсолютно все школы Бурятии имеют сегодня теплые туалеты, включая биотуалеты, если построить иные, к примеру, в условиях малокомплектных школ не удалось. Выступающим возразил депутат Народного Хурала Валерий Цыремпилов.   

 - Давайте не будет так говорить, потому что я могу привести конкретные примеры, и вам будет неудобно. К великому сожалению, не все школы имеют теплые туалеты, - сказал депутат, предложив выехать в район и убедиться во всем своими глазами.

 

 

 

 

Связанные тексты:

Волшебная палочка Алексея Цыденова. Глава Бурятии впервые обозначил принципы своего политического правления (13.03.2019)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7244

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика