blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Уличная преступность в Бурятии снизилась (09.03.2019)

09.03.2019


Фото Т. Никитиной

По данным МВД по Бурятии уличная преступность в республике пошла на снижение, в частности на 2,7 процента снизился процент зафиксированных там тяжких и особо тяжких преступлений, а также сократились преступления в состоянии алкогольного опьянения. Раскрыто более 2000 преступлений, задержано более 100 лиц находящихся в розыске.

Согласно докладу врем. исполняющего обязанности министра МВД по Бурятии Владимира Левченко, хороший эффект с уличными правонарушениями дает взаимодействие органов с добровольными народными дружинами, а также работа камер на улицах нашего города. К примеру, по программе «Безопасный город» в общественных местах Улан-Удэ и на улицах было установлено 102 камеры видеонаблюдения. Как итог комплексных мер профилактики ДТП по итогам года уменьшилось на 6 процентов, число погибших на дорогах - на 1,5 процента, раненых - на 0,5 процента.

 Интересно, что по итогам 2017 года ситуация с уличной преступностью в Бурятии была иной - в целом она возросла на 35,8 процента, а в столице республики и вовсе на 55 процентов.

 

 

Связанные тексты:

За прошлый год уличная преступность в Улан-Удэ выросла на 55 процентов (14.03.2018)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6641

 

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика