blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В ролик с участием судей на сайте Железнодорожного суда г. Улан-Удэ внесли коррективы (13.02.2019)

13.02.2019


Фото Т. Никитиной

Ссылка  http://zheleznodorozhniy.bur.sudrf.ru

Первый рекламный ролик, размещенный недавно на сайте Железнодорожного районного суда г. Улан-Удэ, вызвал интерес даже той публики, которая никогда не бывала в таком специфическом заведении, как суд. Небольшой ролик, больше похожий на клип, знакомит посетителей сайта как с необычным внешним видом современного здания суда, так и с тем, что происходит внутри.

После того, как первые зрители высказали свое мнение об увиденном, создатели ролика сочли необходимым внести некоторые коррективы в материал. В предложении «Здание расположено в географическом центре Железнодорожного района»  исправили грамматическую ошибку в слове «расположено». Осталось ощущение, что авторы также несколько сократили кадры, где красивые дамы в мантиях дефилируют по коридорам, чем придали ролику более деловой тон.

 

 

 

Связанные тексты:

Судьи Железнодорожного суда г. Улан-Удэ впервые снялись в рекламном ролике (08/02/2019)    http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7182

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика