blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

От имени журналиста «МК» в Бурятии» Татьяны Никитиной в администрацию Президента РФ поступило очередное фейковое письмо (09.02.2019)

09.02.2019


 Фото Т. Никитиной

В Бурятии наметилась странная практика писать письма от другого лица, подделывать подписи и указывать в качестве обратного адреса Главпочтамп, до востребования. Именно такое письмо поступило почтовой связью в администрацию президента России с просьбой разобраться в строительстве социального жилья в Кяхте, возбудить еще одно уголовное дело против замминистра строительства и ЖКХ Рыбальченко и взыскать в бюджет потраченные средства.

Это не первый случай, когда в высокие инстанции отправляются письма от имени журналиста Никитиной. Однако если ранее письма отправлялись с электронного ящика, то в этот раз почтой. Человек, который пишет эти письма, намеренно делает это путанно, неграмотно, нагромождая факты. Неизменной частью таких писем становится информация о судьях. В правоохранительных органах Бурятии пояснили, что выяснить настоящего автора посланий и прочие подробности не представляется возможным.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика