blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Судьи Железнодорожного суда г. Улан-Удэ впервые снялись в рекламном ролике (08/02/2019)

08.02.2019


Ссылка - http://zheleznodorozhniy.bur.sudrf.ru/

 С нового года сайт Железнодорожного районного суда г. Улан-Удэ вместо традиционного скучного фото, изображающего фасад здания, украсил рекламный ролик. Небольшой ролик, больше похожий на клип, знакомит посетителей сайта с внешним видом современного здания (вид сверху, по периметру, со стороны федеральной трассы), а также с тем, что происходит внутри самого большого суда республики.

 Помимо коридоров, помещений, где хранятся дела, залов судебных заседаний, центральное место в ролике занимают люди. Есть здесь и помощники, и секретари, и даже федеральные судьи в мантиях - либо ведущие процесс, либо только изучающие дела, как бывший помощник председателя Советского суда, а ныне судья по уголовным делам Железнодорожного районного суда г. Улан-Удэ Алексей Лебедев. Но если Алексей Олегович мирно перелистывает увесистые тома, едва умещающиеся на массивном столе, то его коллеги противоположного пола ведут себя в кадре иным образом.  

 И с первого взгляда все, вроде бы, сделано в рамках приличия. Появись эти кадры с девушками, сделанные с эффектом замедленной съемки, где-нибудь в другом месте, все бы только порадовались, если бы не одно но. Девушки модельной внешности с полуулыбкой Мадонны одеты в мантии, а в руках они несут дела, от решения которых зависят человеческие судьбы. И  в этой связи осталось непонятным, что больше хотелось показать авторам – умение судей дефилировать по судебным коридорам под ритмичную музыку или все – таки отправлять правосудие должным образом.

 Некий осадок остался у посетителей сайта и от текстов, которыми авторы снабдили кадры. К примеру, предложение «Здание расположено в географическом центре Железнодорожного района» можно было бы и пробежать глазами, если бы не ошибка в слове расположено, написанное с двумя буквами «н».

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика