blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В праздник Белого месяца прохожим в Улан-Удэ раздавали бесплатно белую пищу (05.02.2019)

05.02.2019


Фото Т. Никитиной

 Прохожие, оказавшиеся 5 февраля в самом центре столицы Бурятии, стали участниками необычной благотворительной акции. Люди в фартуках от компании «Оптик - Лайф» предлагали каждому принять батон белого хлеба и пачку молока в честь наступления Белого месяца - Сагаалгана. Белая пища вручалась бесплатно как дар, о чем сообщал расположенный рядом плакат.

 Интересно, что благотворительную акцию организовала фирма, никак не связанная с продуктами питания, но решившая в праздник сделать необычное дело, вызвавшее у случайных прохожих улыбки и хорошее настроению. Кто-то просто брал продукты и спешил дальше, кто-то изумленно переспрашивал, не веря глазам своим, читал благопожелания на бурятском. Были и такие, кто по разным причинам отказывался взять дар. В любом случае произошедшее морозным праздничным днем в центре Улан-Удэ было сделано от души и потому оставило в сердцах горожан хорошие воспоминания.

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика