blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Общественник Галина Горбатых просит поддержать инициативу строительства реабилитационного центра на Байкале (05.02.2019)

05.02.2019


Фото - Фэйсбук

Председатель Республиканской общественной организации "Общество без барьеров", член Общественной палаты России Галина Горбатых обратилась к «неравнодушным людям» с просьбой поддержать инициативы, которые могут войти в Национальную программу развития Дальнего Востока и получить государственную поддержку. В числе предлагаемых проектов – Создание дальневосточного реабилитационного центра для людей с инвалидностью на берегу оз. Байкал, где смогут проходить лечение инвалиды со всего округа, а также строительство в Бурятии хосписов для взрослых и детей, нуждаемость в которых в связи с подъемом заболеваемости резко выросла.

На 5 февраля эти инициативы поддержало всего 40 человек. Для того, чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться на сайте Дальний Восток 2025 https://дв2025.рф, выбрать категорию «социальная поддержка» - «поддержка людей с ограниченными возможностями» - проект «Создание дальневосточного реабилитационного центра для людей с инвалидностью на берегу оз. Байкал» и проект «Строительство в Республике Бурятия хосписов для взрослых и детей».

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика