blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В действиях федерального судьи Кабанского районного суда проверяющие усмотрели нарушения норм судейской этики (13.12.2018)

13.12.2018


Фото - сайт Кабанского районного суда

Совет судей республики Бурятия провел проверку по факту инцидента, произошедшего этим летом в улан-удэнской песочнице с ребенком федерального судьи Кабанского районного суда Виктории Герасименко. После случившегося судья обратилась с заявлениями в органы внутренних дел, комиссию по делам несовершеннолетних, где лично участвовала в разбирательствах в присутствии детей.  По результатам проверки комиссия по судейской этике, действующая при совете судей, пришла к выводу, что своими действиями федеральный судья Герасименко нарушила эти самые нормы. Материалы были направлены в Верховный суд Бурятии и Квалификационную коллегию судей Бурятии. Ожидается, что вердикт высоких инстанций будет обнародован уже до конца этого года.

 

  

Связанные тексты:

Девочка, поигравшая на площадке с сыном судьи в Улан-Удэ, теперь боится выходить на улицу (10.10.2018)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6966

Факт заявления от судьи Кабанского районного суда Герасименко с жалобами на побои сына подтвердился (11.12.2018)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7064

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика