blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В суде завершено еще одно дело о недобросовестном оказании в Улан-Удэ юридических услуг (03.12.2018)

03.12.2018


 Фото Т. Никитиной

Улан- Удэнка Оксана Истомина доказала факт ненадлежащего оказания юридических услуг ИП Перминовой Е.С., доказательства чему нашли подтверждение в Советском районном суде г. Улан-Удэ. Женщина заключила договор с юристом на подготовку четырех исковых заявлений, однако ни одно из них не было подано в суд. Как установил Советский районный суд г. Улан-Удэ, сначала юрист взялась за работу, потом начала уклоняться от обязательств, а потом вообще перестала выходить на связь. В результате иски не были поданы, было потеряно время, нервы и все прочее. Более того, как утверждает Оксана Истомина, она передала юристу оригиналы документов, которые ей до сего времени так и не вернули.

Советский суд признал факт ненадлежащего оказания юридической услуги доказанным и постановил вернуть женщине деньги. Решение вступило в законную силу.



 

  

 Связанные тексты:

Захватившие в Улан-Удэ сельхозрынок «Стимул» иркутяне вовсю используют мошеннические схемы, однако бурятские правоохранительные органы только разводят руками http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=4091

Иркутского адвоката Николая Борисова лишили статуса за умышленное нарушение Кодекса профессиональной этики   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=4057

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика