blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Бурятские коммунисты исключили депутата Народного Хурала Екатерину Цыренову из партии (28.10.2018)

28.10.2018


На фото Т. Никитиной: Екатерина Цыренова на первый сессии Народного Хурала шестого созыва

На состоявшемся 27 октября очередном пленуме Бурятского регионального отделения КПРФ под руководством Вячеслава Мархаева состоялось исключение из рядов коммунистов депутата Народного Хурала Екатерины Цыреновой. Неожиданно для большинства присутствующих в параграф «разное» был включен вопрос об исключении Цыреновой.

 Причину столь серьезного недоверия старшему товарищу и однофамильцу обозначил секретарь БРО КПРФ по агитационно-пропагандистской работе Баир Цыренов. В основном все свелось к тому, что Екатерина Цыренова покинула фракцию коммунистов в Народном Хурале и вступила во вновь созданную в шестом созыве депутатскую группу «Народный депутат». За исключение Цыреновой проголосовало 30 членов президиума, против - 17 человек, еще 4 воздержались. Остается добавить, что в свое время по похожей схеме также были исключены из КПРФ Леонид Потапов, Борис Базаров, Аркадий Цыбиков.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика