blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

После инцидента все кресла - качели в детском центре в Улан-Удэ «жестко прикрутили к полу» (25.10.2018)

25.10.2018


6 октября 2018 года в детском развлекательном центре «Оранжевая корова» в ходе развлекательных мероприятий произошло опрокидывание кресла - качели, при падении которого вертикальный металлический держатель качели ударил 67- летнюю улан-удэнку. Как утверждают очевидцы, причиной опрокидывания стало то, что вместо одного ребенка в кресло - качелю забралось сразу три, которые спокойно там явно не сидели. Женщина сразу обратилась в больницу, где у нее были зафиксированы ушибы, а после того, как не нашла взаимопонимания у руководства центра, пришла в газету.

В ответ, по всей видимости, сотрудник центра «Оранжевая корова» Елена Терентьева выразила в соцсетях свое мнение по поводу случившегося. В частности, сотрудник сообщила, что во избежание повторения произошедшего, все кресла - качели в центре отныне «жестко закреплены к полу».

 

 Связанные тексты:

Пожилая улан-удэнка, придя с внуками в детский центр, получила ушибы лица (10.10.2018)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6967

Александра Решетникова, придя с внуками в детский центр, получила ушибы лица (17.10.2018)    http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6975

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика