blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Зампред по развитию инфраструктуры Евгений Луковников рассказал, зачем в выходные ездит на общественном транспорте (17.10.2018)

17.10.2018


Представителей транспортных служб и общественников Бурятии пригласили на этой неделе в кабинет к зампреду по развитию инфраструктуры Евгению Луковникову, чтобы обсудить вопросы организации в республике транспортного обслуживания людей с ограниченными возможностями.

Посреди обсуждения таких насущных вопросов, как отсутствие тротуаров, пандусов, съездов и прочее, зампред по инфраструктуре Евгений Луковников сообщил, что в выходные сам становится пассажиром общественного транспорта, чтобы своими глазами посмотреть, как он работает на самом деле. «Доезжаю до Сотниково, потом до «кольцевой» и еду по городу на маршрутке. Заметил, что поскольку название остановок объявляет не водитель, а специальная программа, эти названия не всегда совпадают с остановками. Не всегда в салоне есть кнопка для водителя, сообщающая, что пассажир хочет выйти на этой остановке», - поделился впечатлениями Евгений Луковников.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика