blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Электриков турбазы, где прошлым летом убило током ребенка, инструктировали согласно постановлениям партии, правительства и ВЦСПС (11.10.2018)

12.10.2018


Фото Т. Никитиной

В Железнодорожном районном суде продолжается уголовный процесс по факту смерти 10-летней москвички, приехавшей прошлым летом отдыхать в Максимиху. Очередной процесс стороны посвятили осмотру вещественных доказательств в виде изъятой в тот день на пансионате «Колос» документации. Как выяснилось в ходе изучения документов, база отдыха является структурным подразделением ФГБОУ ВО «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В.Р. Филиппова», поэтому перед началом летнего сезона готовность пансионата определялась специальной комиссией. В тот год комиссия, как обычно, выезжала на Байкал, однако появившийся в итоге положенный отчет о готовности пансионата почему-то подписал только проректор вуза Кузнецов. Тем не менее, именно на основе этого документа и.о. ректора БГСХА Иван Калашников издает приказ №97 «считать пансионат прошедшим проверку и готовым принимать отдыхающих».

        Каким образом велась подготовка к летнему сезону по другим направлениям, можно судить по тому, что все работавшие на турбазе электрики проходили инструктаж по документам, составленным в исполнение «постановлений партии, правительства и разъяснений Госкомтруда СССР и ВЦСПС.

  

 

Связанные тексты:

В Железнодорожном суде судят электрика, по вине которого на турбазе БГСХА прошлым летом убило током ребенка (18.09.2018)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6920

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика