blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Пожилая улан-удэнка, придя с внуками в детский центр, получила ушибы лица (10.10.2018)

10.10.2018


Фото Михаила Решетникова

Неприятный случай произошел в семейном развлекательном центре «Оранжевая корова», куда на выходных была приглашена пожилая удан-удэнка с внуками. Во время представления, когда дама решила выйти из зала и проходила мимо столиков, на нее упала металлическая конструкция.

 В больнице у женщины диагностировали ушибы лица, гематому, боли в ушах, онемение в левой кисти. Пострадавшая написала заявление в администрацию детского центра с просьбой провести разбирательство, а также заявление в МВД РБ и прокуратуру. В самом же центре корр «МК» в Бурятии» пояснили, что со дня открытия у них первый такой случай. Помимо обычных стульев в зале установлены четыре детских кресла – качели, подвешенные на металлические конструкции. В тот день в зале было много посетителей и в одно кресло забралось сразу три ребенка, которые раскачали его до такого состояния, что оно опрокинулось и ударило женщину. В настоящее время решается вопрос, какие меры будут предприняты, чтобы такого больше не повторилось.


 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика