blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Комментарии к статье «Бурятский театр, японский городовой» (06.10.2018)

06.10.2018


Фото Т. Никитиной

- Для даримы - какой час "х" ? саян-агинский, опять каталась бы, как сало в колбасе.

- Местная жительница. Это что, статья в защиту главы? Опосля начали заглаживать, а то еще месяц и было бы очень громко и шумно.

- Местная жительница. Никитина, у тебя с математикой проблемы? Ну как монголы и японцы могут заполонить весь театр, если коллектив около четырехсот человек, а этих и десяток не наберется?......Лишь бы приукрасить. Я еще не забыла, как ты умеешь грязью обливать. Мне тебя Татьяна очень жаль!

- ей платят. "Хлеб" отрабатывает. Чем жирней намажут, тем хлеще напишет.

- да, очень некрасиво писать такие статьи. К чему?!? После драки кулаками махать. Лучше бы затихли.... и понемногу улеглось все

- 1. Эржена Жамбалова – руководитель БГАТОБ им. Г. Цыдынжапова 2. Саян Жамбалов – руководитель БГТД им. Х. Намсараева 3. Сойжид Жамбалова – руководитель РГДТ им. Н. Бестужева 4. Дахале Жамбалов – будущий руководитель ТЮЗ им. Э. Жалцанова.

- Короче одни жамбаловы! Ну тогда и культурму надо на жамбалову поменять!

- Местная жительница. Фсе, щас меня обвинят в угрозе жизни.

- зачетный юмор

- Сможет ли Эржена Жамбалова навести порядок в Бурятском театре оперы и балета?

- Нет не сможет.

- и семью туда?

- Для того чтобы смогла, нужен авторитет. По мне так, как была диктором на тивикоме так и осталась. Вот и мировые звезды Михаил Пирогов и Ариунбаатар Ганбаатар, таки не барское это дело с холопами дискутировать.

- А при чем тут японский городовой?

- Правильнее - японского городового мать...

- Уржин Гармаев воевал за японцев. Зачем японцев выгоняете?

- Гармаев предатель. Воевал против советских людей, предатель

- Не так давно бузили в РУсском драме, побузили, побузили да и забыли за что бузили. Артисты в том числе считающие себя чуть ли не дворянами, заслуженные и не очень, с оттопыренными губами, недовольными высокомерными харями всегда относятся ко всем нововведениям, ущемляющие из очередной поход к кассе. Не трогайте артистов, кучеров и проституток - они работают при любой власти. Всегда найдутся другие артисты, природа не терпит пустоты

- Да ладна. Название такое пафосное. Долларами перед носом помашут, предаст и традиции и народ. Как монголы называют бурятов? Говорят что предателями? А почему?

- Бурятия теряет мозги в первую очередь из глупости и недалекости местных чиновников. Клановость - это то то, что валит регион в пропасть. Дяди Баиры не могут даже готовые федеральные решения и проекты по продвижению перспективных молодых управленцев в тот же госаппарат реализовать в регионе. наковыряли из команды цыбикова. а где же кадровый резерв из министерского конкурса? всё чтоб уши и глаза залепить? для чего была статья цибудеевой? чтоб кадр цыбикова продвинуть7 ну и хохма! использовали втемную музыковеда. что за игры министра?

- Широко шагает, разбазаривая бурят-монгольские таланты.

- Аааа-аааа-аааа-аааа, верните наговицына и чепика.

- Жамбаловщина

- А какие традиции? Ехор плясать и под ноги харкаться и сморкаться?

- Лия Балданова что скажет? Зугдаровна настоящая баба?

- Все эти перестановки, увольнения, назначения можно назвать одним словом - еперный балет

- А почему директор Русдрама не Жамбалов (а)?

- "Да, я лично привожу сюда монголов. У нас хорошие ребята, но лауреатов международного конкурса Чайковского нет. У нас сейчас сопрано нет. Нет в училище, не приходят такие таланты. И пришла Батчимэг. Но что делать — она монголка… Я стою на том, что монголы и японцы должны работать", — объяснила ситуацию Дарима Линховоин.  как можно так лгать в глаза! в театре прописаны галина шойдагбаева валентина цыдыпова по голосам кажись сопрано и получают зарплату в 50 тысяч. а ни один спектакль не поют. так за что же денежки получали? могли бы и монголку подвинуть. это на что же денежки народные уходят! поёт иносранка а деньги пилятся на троих? или? на сколько? и ещё вопрос лично к дариме: как вы восстанавливали партитуру Красавицы Ангары? поделитесь опытом. так вся республика может повысить своё благосостояние беря с вас пример. все вместе будем восстанавливать клавиры и партитуры начиная с монтеверди и заканчивая ямпиловым. кстати.. мы тоже могём как и ольга ивата написать либретто балета Корсар. А чё ! буквы знаем и перепишем все балетные либретто.Ха ! во где деньги лежат! В тумбочке! открываем и достаём книгу"100 балетных либретто" .спасибо оля! открыла клондайк! кстати за написание написанного ещё в позапрошлом веке либретто вам дамочка скильки отвалили?

- Провинция сударь , хоть какая-то движуха в этом застойным болоте.Сам скандал , это уже пиар театру и буря в стакане воды на примере околотеатральных разборок.

- Окромя Цыдыповой и Шойдогбаевой, хто имеет сопрано? Как-то странно , все театры стараются заполучить именитых исполнителей. Нашему театру лауреаты не нужны, мы худ. самодеятельностью обойдемся. Поэтому и исход лауреатов. Хана высокому искусству.

- Устроили здесь балаган . Ведь все всё понимают. Смена руководства театра это решение личных финансовых вопросов культурьмы энд компани . Никитина пишет то что ей скажут . Все лукавят .

- "ЕЕ МОЖНО ОБВИНЯТЬ В ЧЕМ УГОДНО, НО НЕ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ ТРАДИЦИЙ СВОЕГО НАРОДА" - а что предыдущее руководство можно было в этом обвинить ?!

- в названии статьи сквозит не прикрытый популизм .

- Тоже обратил внимание на заголок. Так и не понял привязке при чём здесь предательство , когда дело касаемо управленческо-финансовых разборок..

 

- Кто-нибудь умный может здесь что-либо сказать? За театр стыдно, где годами копились проблемы, а сейчас гной хлынул. Нечего заявлениями размахиваться, от худрука до переводчика.

- библиотека снова учудила))). нарушили авторское право. Вот что значит не профессиональное руководство и не профессиональные сотрудники которых набрали в юношескую библиотеку. скандал за скандалом! но ни какай реакции. плавающие в ванной мальчики, проповеди к самоубийству, 400 процентные премии своим. И ничего! Все хорошо! только потому что племянница главы эта директор!!!!!!

- Главы? а может хамбы?

- а уланова тем временем за наши денежки в корее трется

- Уланова же кочевница за бюджетный счет

- Все театры закрыть. Здания отдать детским садам, артистов направить в сельское хозяйство

- А кто будет ходить в эти театры? Все нормальные давно свалили, остались головары и боярошные маргиналы. А этим театры и даром не нужны. Ну еще и чиновники дядей баиров остались. Эти еще хуже головаров и боярошных.

- Защитник предателя Уржина Гармаева отчаянно подтирает комменты. Ну давай, давай.

- Остались алкаши, проститутки и ворье?

- Сколько монголов братьев убил бывший монгол Уржин Гармаев? За что убил? Защищая интересы японцев?

- Почему буряты прославляют Уржина Гармаева спектаклями? Как можно предать монгольский народ?

- Японцы - зверье, нелюди, творили во время 2 мировой войны зверства похуже нацистов. Даже корейцы и китайцы с их тысячелетней культурой, а не то что какие-то дикие в то время буряты, для них - не люди. Нашли тоже братьев. Слава России!

- Уржин Гармаев служил японцам. Японцы считали свою нацию выше других. Другие нации были для них людьми даже не 2 сорта, а вообще не людьми. Если бы японцы победили, то буряты бы в лучшем случаи были у них рабами, в худшем - подопытными кроликами в лабораториях, удобрением в полях. Вот кому служил Уржин Гармаев. Самое подходящее сравнение - генерал Власов в услужении у немцев. Смерть и позор предателям своего народа!

- Уржин никогда не воевал против своих, бурятов. да бывало отправлял шпиенов нквд в отряд 707), и ваш быдлокаторжанин атаман Семенов нанимал баргутов, те вырезали месное население, из числа потомков стеньки разина и ермачка за золотую монетку николашки царя, за милую душу, читайте Седых Даурия!)

- бедная Никитина

- Почему бедная?

- Правильно все написала Никитина. Верхушка театра оперы и балета объявила себя классиками, а сами не могут нард собрать на свои спектакли и народ свой называет головарами. Им, видишь ли не для кого ставить и их не ценят.

- Ценят, еще как ценят. Хосе Каррерас Марина Мещерякова, Дмитрий Корчак, Паата Бурчуладзе, Лоренцо Бавай, Дмитрий Бертман тому подтверждение.

- Уржин присягал царю, а не нквд, если чтото было то ответил, лежит сраженный пулей нквд, а вот в австралии поднимают голову бывшие недобитые казаки семеновцы! (((

- Да уж, Квантунская армия имеет прямое отношение к царю-батюшке.

- Если вы так щеголяете именами знаменитостей, то надо этот театр распустить и отдать здание филармонии, чтобы они приглашали Хосе Каррераса и других великих. Этот театр с его руководством нашу бурятскую исполнительскую школу разбомбил, а теперь прикрывается именами заезжих великих

- были большие раки, но вчера и по пять, а теперь маленькие и по три)

- НЕ, Райкин предлагал ток вырабатывать балерунам

- Точто уголовных дел нет,это ни о чем не говорит. Счетная палата работает исходя из того какой ветер дует. Поставьте смелых независимых людей,борба с хищениями и коррупцией на первом плане должна быть. А руководитель Счетной палаты кто ? Представитель махровой чиновничьей семьи

- Царю микадо

- Дай мансюкоку бандзай!! Дайбюриато миндзоку бандзай!!

- Народ! Где в лесу еще остались грибы? Где можно собрать? Куда лучше ехать за шишками?

- ты с грибами то поосторожнее!

- Монголы и бурят-монголы - один народ. Пусть приезжают! Но бурят-монголы - не предатели. Виноват Сталин, который, как мясник покрошил бурят-монголов, обвиняя их в панмонголизме. Тысячи бурят-монголов были репрессированы. Сила, наглость и вранье победили.

- Не успела вступить в должность директора опепного Э.Жамбалова, как уже сходила на прием к Д.Баиру и его другу Цыбикжапову. Конечно же ей поручили не трогать 2-х "священных коров" театра ( Жигмитова и Балданова). Почему д. Баир стоит горой за Жигмитову всем понятно, а вот чем привлекла товарища Цыбикжапова уже изрядно устаревшая Балданова... Очень хочется понять, как в этой ситуации себя поведет новоиспеченный директор....

- понятно чем, дырками своими

- Гость: Дай мансюкоку бандзай!! Дайбюриато миндзоку бандзай!!

- Вы серьезно считаете что "буряты" поо-японски "бюриато"?

- тимур поставил эту неряху директором бблиотеки

- )))) почему неряхи?)))

- Вчера был вечер молодых талантов. Все найдены Жигмитовой.

- О подвигах Жамбаловых на культурном фронте. При помощи Нимаевой и Сангажаповой вместе с питерской студией внедрили в Бурдраму Бальжанова, уничтожили настоящего и последнего театрального режиссёра В.И. Кондратьева и рассыпали питерскую студию. Затем в филармонии покончили с лекторийной группой, которая пропагандировала классическую музыку и внедрили туда фольклорную группу "Урагшаа". Во втором заходе на Бурдраму рассыпали "Урагшу", выгнали гения Бальжанова, отказались от имени Хоца Намсараева и разлеглись там всей семьёй. Держитесь, на очереди - оперный, там откажутся от имени Гомбо Цыдынжапова, а труппа рассыпется сама.

- Вчера был вечер молодых талантов. Все найдены Жигмитовой. Чудный баритон Саян Балдоржиев не хуже Арюунбатора, Оксана Карпушкеева может быть на месте Батчимэг. В Казани есть чудное сопрано Венера Протасова не хуже Батчимэг, из Питера хотят приехать Базаргуруева и Хастаев, но их не зовут, потому что с ними надо работать. А зачем, если 3 часа работы Линховоин обходятся в депутатскую зарплату, не считая тугриков.

- такое впечатление Линховоин пора отправить с почестями на заслуженный отдых и чтоб больше не плела интриги.

- ну да приходилось как то общаться какая то странная женщина, очень удивил запах табака и перегара и на самом деле как то одета была. был удивлен!

- получается Линховоин все губит ради своих денежных интересов. в ее возрасте три раза должна быть на пенсии. только я не Жигмитова. пишет простой зритель.

- Правильно, Дариме пора на пенсию, пусть едет в Монголию, если пригласят и согласятся платить бешеные бабки.

- Жигмитова как танк, прет и прет. В чем Ее задача?

- Дарима не может найти молодых, а Жигмитоваможет?!

- Гость: Дай мансюкоку бандзай!! Дайбюриато миндзоку бандзай!!

- Вы серьезно считаете что "буряты" поо-японски "бюриато"?

- Помолимся в храме Ясукуни шрин за великого Бойца духа Бусидо и достойного сына бурятского народа великого генерала Уржина Гармаева, настоящего патриота Бурятского народа. и японцы, дети Великой Богини аматерасу уж по лучше чем потомки быдлокаторжан!!!

 

 Связанные статьи:

Бурятский театр, японский городовой. Почему оперный возглавила Эржена Жамбалова (02.10.2018)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6950


Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика