blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В агитационных материалах на выборах в Кяхте лидирует Евгений Цыренов (26.08.2018)

26.08.2018


Фото Т. Никитиной

9 сентября в Кяхте пройдут выборы депутатов горсовета, Народного Хурала, главы района и главы города. Отличие этой избирательной кампании заключается в том, что впервые в городе в таком количестве в качестве наглядной агитации задействованы дорогостоящие баннеры. Говорят, что из-за опасений в вандализме первые несколько дней возле баннеров дежурила охрана, но ничего страшного не произошло и охрана была снята.

Лидером в кяхтинской баннерной программе был признан некто Евгений Цыренов, выдвинувшийся на пост главы Кяхтинского района, но проживающий в Улан-Удэ. Впрочем, сами кяхтинцы весьма скептично относятся к эффективности такого рода агитации. Как и в деревнях, здесь считается, что баннеры - это слишком дорогое удовольствие, честным кандидатам они недоступны и поэтому работают скорее против кандидата, чем за него.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика