blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

На первых теледебатах Бато Багдаев обозвал конкурентов безусыми мальчишками (24.08.2018)

24.08.2018


Фото Т. Никитиной

24 августа на ГТРК «Бурятия» стартовали дебаты между представителями партий - участников выборов Народного Хурала шестого созыва. В первый же день вместо шести заявленных партий правом бесплатной агитации на телеэфире воспользовались только четыре - «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и КПСС. На первые дебаты была заявлена тема развития сельского хозяйства в Бурятии, к которой никто из явившихся в студию прямого отношения не имел. Разговаривать о сельском хозяйстве пришли Чингис Матхеев от «Единой России», Сергей Дорош от ЛДПР, Баир Цыренов от КПРФ, Батодалай Багдаев от КПСС. Последний как единственный представитель более взрослого поколения обозвал оппонентов безусыми мальчишками и клоунами, после чего те в долгу не остались. По свидетельству очевидцев, "утренняя" встреча оппонентов на ту же тему в той же студии (утренний эфир тоже писался в прямом эфире) прошел умеренно спокойно, без выкриков и эпатажа. Встретившись спустя несколько часов вновь, молодые люди начали переходить на личности, повышать голос и обличать друг друга во лжи. Удивительнее всего было то, что рвущие друг друга на части в эфире бурятские политики, оказавшись за кулисами, выглядели лучшими друзьями и больше про далекое сельское хозяйство не вспоминали.   

Как сообщается на сайте БГТРК, на радио Бурятии предвыборные дискуссии будут начинаться в 20 часов 10 минут, из-за чего на четыре дня изменится вечерняя программа передач. Не будут выходить в эфир выпуски новостей и традиционные тематические циклы. На телеканалах Россия-24 дебаты в прямом эфире выходят утром (10.00), на Россия-1 - в 15.00.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика