blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Комментарии на статью "Пенсионные миражи Алдара Бадмаева" (11.08.2018)

11.08.2018


- Почему Бадмаев должен лезть в дела частной компании ???он какое отношение имеет к стальмосту ?все неурядицы стальмоста это личное дело владельцев завода,это частная собственность и она охраняется законом.автор статьи дебиловаты й типок.

- и вообще старостьэто личное дело каждого человека,человек сам должен думать о своей безбедной старости,а не уповать на государство и тем более на дядю. у нас люди привыкли к иждивенчеству.

- Алдар Бадмаев, по большому счету вообще непонятно, где он к своим 53 годам работал и что там, на этой работе, сделал, судя по биографии, никогда не работал - но может раздавать "мудрые" советы...

- в правительстве бурятии все по катехезису,половина бурятов ,половина евреев. все по катехезису. а все кто на обочине стоит и милостыню просит ,типа евгеши плотника,слюной давятся от злобы.

- Давайте честно, советы давать тоже башка нужна.... Но будем честными до конца, Алдар может только советы давать, большего пока не видели...

- МК заманал на цыденова давить через третьих лиц, теперь алдаром бадмаевым решили как рычагом давить. Денег выдавливают из бюджета?

- Бурпресса привыкла так зарабатывать, через шантаж. Но говорят на АСЦ где сядешь - там и слезешь.

- айдахер дурак резвится?

- У этого моста даже сайта нормального нету.. А это значит , что ноль информации.. Да и не понятно , что за контора этот стальмост, чем дышит , кем сертифицирован , и прочие привлекательные для инвесторов и заказчиков плюшки..

Вот вам образец Курганстальмост , и сайт , где всё рсписано , по всем параметрам, годам, достижениям и сам завод обладает сертификатом DVC ZERT, подтверждающим, что изготовление сварных стальных конструкций для мостостроения удовлетворяет требованиям к качеству по Европейским нормам EN ISO 3834-2. Сертификат выдан германским органом по сертификации Deutscher Akkreditiorungs Rat (DAR).

Чем разных дилетантов и демагогов приглашать , то отправьте спецов на этот Курган или к себе пригласите , попросите научить , подсказать, организовать..

- откупились, чтобы не нес ересь из каждого утюга?

- Это точняк! Все журналисты, которых знаком, ржут с него. Потому што забодал всех с с своими мнениями по каждой дырке затычка. Сам называет себя великий эксперт и экономист. В реале бы хоть одну фирму успешно развил.

- это тараарйкин то с паном журналисты ? вы не льстите себе быдляки,

- двух слов связать не можете, сайты свои раскрутить не можете, все на паблике наш дом Бурятия пасетесь.бездари

- Неприятно поражает его яканье, претензия на всезнайство, завышенное самомнение.

- Не понятно другое зачем такой советник, который к 53 годам (53 Карл¡) не смог сделать ничего ценного, кроме как советы. Наверно он и по поводу балетной темы может советы раздавать, но надо ли слушать такого человека…

- Ну что скажешь,молодец Алдар Бадмаев. Поднялся на социальном лифте без всяких бурятских родственников.Активно стуча клювом по голове "из каждого утюга" )))) Доказать осталось только

- Над одним известным политологом тоже ржали, ржали и выржали в гос.Думу..

- не вернется будуев,обзаведется нужными связями и останется в москве

- Бадмаева напнули в свое время из сельхозки, не справился с работой, только ходил и болтал какой он умный. скрывает он этот эпизод своей жизни

- Из Московской страховой тоже? Тогда какого фуя он везде себя пиарит как економиста?

- Ну вот,теперь всё нормально будет в Бургундии.Наконец-то. Гения признан.

Если взять концепцию парадоксальных ассоциаций, то это, не входит в моральную компетенцию данного индивидуума... поэтому, данный субъект, не может быть доминирующей субстанцией в комплексе наших оЧуЧений - секешь?!...

- С такой экономикой как в BURYATYA и такой сойдет, не приглашать же к нам Максима Станиславовича Орешкина - экономист 1-й категории.

- Как он относится тому, что директора балета собираются заменить на жену папика цыренова? На ту, которая Кармэн с голой спиной.

- Алдар, не слушай завистников и тех кто боится потерять или уже потерял свои бюджетные кормушки. Эти воры спят и видят как очередной раз ограбить Бурятию

- Уж лучше советы давать чем стулья воровать

- Уж лучше советы давать чем стулья воровать

- Советы Алдана Бадмаева ,можно ли их рассматривать как коллективное бессознательное?

- Есть надежда, что Глава раскусит этого псевдоэксперта.

- И тоже примется за стулья?

- Наследники Кримсона, Мотома, домика в деревне не пустят такого к своей кормушке.

- И это правда. Выглядит совсем не как успешный чел, старый больной мужчина. Одет не пойми как. Пусть жене советует как борщ варить.

- Какие у него цели? Усиление эксплаутации рабочего класса для увеличения прибылей?

- Вот по сути, что по части )))) коллектив.бессозн. Неужели нельзя поднять налоги !? Просто для тех кто извлекает сверх прибыли ? Я допускаю ,что как люди,Средний и Шагдаров могут пойти на повышение налога,))))))) ну Ну тогда вот и говорите об этом что что нужно брать налоги со всех кто добывает с этой земли

 - Алдар Бадмаев«Заметил, что как только прошла информация о моём возможном назначении на должность советника главы, тут же пошли нападки в мой адрес в связи с повышением пенсионного возраста. Их немного, но они есть. Но неумно, ей Богу! Во-первых, к пенсионной реформе РФ я имею весьма отдаленное отношение и, тем более, никоим образом не причастен к принимаемым в этой области решениям. Более того, я как уже отмечал, не считаю, что тут все так просто. Об этом свидетельствуют странные маневры вокруг этой темы. Слишком уж этот вопрос политизирован. И первое лицо весьма уклончиво сказал и референдум готовится. А ведь всем ясно, что если референдум будет, то вероятность прохождения там варианта с повышением пенсионного возраста крайне мала. 

Во-вторых, оппозиция, собрав все свои силы лишь на эту проблему, рискует вообще оказаться у разбитого корыта в самый ответственный момент в случае, если это решение дезавуируют в самый последний момент перед сентябрьскими выборами. Тем более, что цена вопроса не так уж велика, а на фоне других процессов, которые происходят вокруг страны, и вообще не так актуальна.
Более содержательным было бы обсуждение перспектив развития нашей республики. Но здесь опять таки либо голое отрицание, либо примитивное передергивание фактами. 
Хочется сказать таким критикам: ну не хотите положительных изменений в республике, ну так и скажите! Но какой смысл тогда жить здесь с таким взглядом на будущее республики??? Жить, не веря в шанс улучшить наше положение? Или Бурятия - уже не ваша республика??? А люди, проживающие здесь, вам чужды? 
Плевать во все, обливать грязью любые попытки изменить нашу жизнь к лучшему, считаю просто жалким времяпровождением, пустой тратой жизни. Не для этого надо жить, особенно сейчас. Пока вы тут друг друга дерьмом поливаете, земля из -под ног уходит на глазах. Оглянитесь вокруг сами! 
Я говорил и говорю, что возможности у нашей республики есть и они огромны. Есть генеральное направление, понимание КАК, КУДА, надо идти, ЧТО делать в первую очередь. Это не просто обсуждается за рюмкой чая на кухне, а приняло форму Программы, проработанной лучшими экспертами республики. 
Эта Программа неоднократно обсуждалась на высшем руководстве республики, которое активно использует её в работе. Она носит открытый характер и актуализируется в постоянном режиме. Есть макроэкономические расчеты, модель, которые содержат алгоритм развития экономики республики, что вообще сделано впервые за десятки лет у нас. 
Даже в труднейшем нынешнем положении есть хорошие шансы переломить ситуацию уже в ближайшие 4-5 лет. 
У наших предков ситуация была кстати намного хуже. Но вышли из неё с честью и для нас создали такой фундамент, что мы до сих пор живем на нём. 
Но пора и нам самим за ум браться и делать что-то! 
А иначе и Байкал засрём окончательно и в рабов для иностранцев превратимся. 
И делать надо сейчас! И так уйма времени бездарно потеряна. И масса препятствий, конкурентов, барьеров надо преодолеть. Нас никто на рынке не ждет. И никто нам за просто так занятое кем-то место не освободит. Но это не значит, что мы не сможем его добиться! И другого пути у нас нет!!! Понимаю, что делается такое либо из зависти, либо из личных обид, либо по заказу, но мочить меня по меньшей мере глупо. Я не член ЕР, не чиновник и даже не бывший член КПСС. Не время сейчас драться между собой. Надо общий дом наш спасать, строить будущее Бурятии!»


Связанные тексты:

Долбодятлы Бурятии (31.01.2018)

http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6559

Комментарии к статье «Долбодятлы Бурятии» (04.02.2018)

http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6568

Пенсионные миражи Алдара Бадмаева (08.08.2018)

http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6858

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика